校区首页|校区简介|机构设置|校区风光|动态信息|规章制度|办事指南
最新动态
尚无内容。
动态信息
您的位置: 校区首页>>动态信息>>正文
文华校区管理办公室召开校庆筹备工作及校园安全检查整改会议
2014-10-28 14:16   审核人:

 

文华校区管理办公室召开校庆筹备工作

及校园安全检查整改会议

 

   10月27日上午,文华校区管理办公室召开了全体工作人员会议,内容主要分三大类:

 一、通报了中国计量学院继续教育学院校外学生公寓楼下发生煤气泄露爆燃事故的情况,经过分析,认为爆炸的原因可能是因为该楼食堂内煤气泄满引起爆燃。为此,我部门打算于近期对校区内用气、用电情况开展一次专项检查。

 二、消防安全。打算邀请校区消防维保单位开展一次全面的检查,尤其是对承租在校内的杭州泰富专修学校要进行全面的检查和整改,重点部位是学生宿舍、食堂、校区内商铺。

 三、校庆工作。根据校庆筹备组的方案,文华校区做为一个接待点,11月8日在二教大厅设立接待点,参加接待的有志愿者、文华管理办及MBA学院。还要对教学楼、学生宿舍及周边环境的卫生,进行一次全面的检查和督促。最后,要求大学齐心协力来迎接校庆工作,加强校园整治力度,以整齐、干净的校园环境迎接八方贵宾和校友。

 

 

                                                 文华校区管理办公室

                                                   2014年10月27日

 

关闭窗口

Copyright © 2013浙江财经大学文华管理办公室  地址:浙江省杭州市文一西路83号

电话:0571-88922805  ICP备案号:05014573