文华校区开展春季健身走活动

作者:时间:2022-05-18来源: 点击:

为增强广大工会会员健身意识,丰富教职工文化生活,倡导“快乐运动、轻松工作、健康生活”的理念,营造疫情下健康活力的校园环境, 5月17日中午,文华校区响应校工会号召开展了春季健身走活动。文华校区管理办公室、继续教育学院、离退休处、基建处、资产经营公司等部门工会会员参加了本次活动。

几日的绵绵春雨后,今日久违的阳光显得格外灿烂。教职工们从学渊楼大厅出发,由东门出,经丰潭桥、 益乐路、高技街、丰潭路,由学校北门回

参与健身走活动的教职工们,人人精神饱满、个个热情高涨, 迈着矫健的步伐, 在轻松愉快的氛围中走完 全程

活动结束后,大家纷纷表示,健身走活动不仅放松了大家紧张的工作神经,更增强了大家的身体素质, 营造了昂扬振奋、团结向上的和谐校园氛围。