当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 公告 >> 正文

努力做好服务工作确保文华校区有序运行

作者:时间:2015-12-11来源: 点击:

为进一步加强校园交通的安全管理,维护学校的安全稳定,文华校区管理办近日来为教职工提供了临时的免费停车服务。

加强消防工作,确保各项工作高效运行,文华管理办与继续教育学院城西分院联合开展了一次消防演练,本次演练假设以学生公寓楼发生火灾为载体,要求发生火灾时能在疏散过程中做到安全、迅速、有序并掌握一定的逃生自救知识,注意紧急避险疏散过程中的有关安全注意事项。灭火器现场演示,由我部门负责消防安全的保安付良洪同志讲灭火器结构与功能,然后由刘杰同志与林星老师带领五名同学一起操作灭火器,将火灭掉后,由警官讲解消防知识。

通过演练、熟悉、掌握疏散地点和疏散路线,强化消防、安全意识,完善消防预警机制,为营造“平安校园”建设和和谐校园提供良好的安全环境。

文华管理办

20151211