当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知 >> 正文

文管办党支部专题学习传达易炼红书记来校调研讲话精神及学校四届一次教职工暨工会会员代表大会会议精神

作者:时间:2024-05-31来源: 点击:

531日上午,文管办党支部召开专题学习会,学习传达易炼红书记来校调研讲话精神及学校第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会会议精神。

易书记调研学校时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于高等教育重要论述和考察浙江重要讲话精神,认真落实三支队伍建设部署要求,坚持学生为本、教师为要,聚焦育人才、出成果、护安全,奋勇争先、奋发进取,加快推动高水平大学建设,助推我省高等教育水平整体性跃升、高质量发展,加快建设高等教育强省。

学校四届一次教职工暨工会会员代表大会回顾了学校三届一次“双代会”以来取得的办学成绩,分析了学校存在的短板不足、面临的困难挑战,提出了未来四年学校续绘蓝图、勇开新局,以新学科体系为引领,以新培养体系为基础,以新生态体系为支撑,以新治理体系为保障,锚定实施“新财经战略”的基本思路和工作目标。

微信图片_20240531142423

党员们一致表示,要以更高站位更强自觉深刻认识和准确把握易炼红书记来校调研的重要意义和丰富内涵,围绕学校“新财经战略“布局,以昼无为、夜不寐的创业精神,进一步坚定学校续写一流财经大学建设新篇章的信心和决心。