当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知 >> 正文

文管办党支部开展党纪学习教育和“三风”建设主题党日活动

作者:时间:2024-09-19来源: 点击:

918日,文管办党支部开展“三风”建设大讨论暨主题党日活动,学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,并深入开展“三风”建设大讨论。

会上,支部书记孙莹引领大家回顾了习近平总书记在全国教育大会上的讲话要点,强调了教育对于国家发展、民族振兴的重要性,以及作为教育工作者肩负的责任与使命。随后,她对学校开展“三风”建设大讨论的重大意义和目标任务进行了介绍,指出三风建设是学校发展的内在要求,要坚持目标、问题、举措相结合,学习、查摆、整改相贯通。作为职能部门,做好本部门定位,铆定进一步增强服务意识、改善服务态度、提升服务能力目标,努力推动学校高质量发展与“新财经”战略的深入实施。

文管办党支部成员结合各自的工作实际,针对学校和部门在工作中存在的“三风”问题进行了深刻的反思和剖析。大家纷纷表示,将继续按照学校的部署和要求,把“三风”建设作为一项长期而艰巨的任务来抓。文管办以此次大讨论为契机,进一步统一思想、凝聚共识、明确目标、细化措施,确保“三风”建设各项工作落地见效。