文华校区开展“我心向党”系列活动之春季健身走活动

作者:时间:2021-04-14来源: 点击:

百年恰是风华茂,一年之计在于春。为激发校区工会会员的爱党爱国情,进一步促进学校全民健身运动的开展,4月13日中午,文华校区响应学校号召开展“我心向党”系列活动之春季健身走活动文华校区管理办公室、离退休处、继续教育学院、MPA学院资产经营公司全体工会会员参加了本次活动。

本次活动路线起点设在学渊楼大厅,由北门出,经丰潭桥、余杭塘路、中天 MCC 等地 ,由学校东门回,全程3公里 。教职工们迈着矫健的步伐, 在行进中回顾党史,在春光中畅想未来,以积极向上的面貌,绿色健康的方式喜迎中国共产党建党100周年。

活动结束后,大家纷纷表示,健身走活动不仅放松了大家紧张的工作神经,也给彼此创造了一次深入交流的机会,营造了昂扬振奋、团结向上校园氛围